Via Maria Vittoria 20

TELLIA® Lab Il tuo nuovo panificio a Torino.

Da oggi TELLIA® è anche panificio.
Nel nuovo laboratorio creativo del TELLIA Lab sforniamo pane fresco tutti i giorni, anche la domenica.
Possibilità di ordinare online su tellia.it con consegna a domicilio in tutta Torino.
La passione per la panificazione e i lievitati di Enrico Murdocco diventa realtà.

Articolo DIssapore

Creiamo deliziosi ricordi

Da TELLIA Lab, con i suoi 180 mq, troverai il classico bancone pizza di TELLIA insieme a diverse tipologie di pane e ai piccoli e grandi lievitati.
Un luogo dove artigianalità, profumi e calore riportano alla memoria ricordi di un tempo passato che torna per regalare emozioni pure e naturali.

Artigianalità
Lievito Madre
Ricerca
Panificazione
Passione
Online Shop
Pane fresco anche la domenica

PANE ARTIGIANALE PRODOTTO CON DIVERSI TIPI DI FARINE.
DELIVERY IN TUTTA TORINO ANCHE NEL WEEKEND.

Al TELLIA Lab sforniamo un pane fatto a mano, come una volta, con diversi tipi di farina.
Si va dal Classico con farina di Tipo 2 al Pane di semola semintegrale Senatore Cappelli bio, dal Multicereali al Farro.
Fino ad arrivare a proposte Umami e più particolari come il pane alle alghe preparato senza sale con wakame, kijiji e salicornia.
A rotazione proponiamo il “Pane del Mese”.

Articolo Gazzetta del Gusto
La passione per i lievitati

I PICCOLI E I GRANDI LIEVITATI

Ad affiancare la pizza e il pane al TELLIA Lab troverai delle proposte dolci come il Maritozzo, delizioso Pan Brioches alla crema pasticcera e panna montata fatte in casa, e il Bauletto al gusto classico e gianduia.
Inoltre faranno bella mostra di sè i Grandi Lievitati da Ricorrenza come Panettone e Colomba.

Articolo Turismo del Gusto
Cos’è TELLIA® Lab

IL TELLIA Lab si propone come fucina di prodotti e va a testimoniare l’interesse per il pane e i lievitati di Enrico Murdocco. E’ un proseguimento della sua crescita professionale come artigiano.
Un percorso in continua evoluzione, il suo, che inizia da pizzaiolo e passa dalla cucina fino alla panificazione.
Un mix di competenze che convivono tra loro per creare prodotti unici, frutto delle tre contaminazioni.

Lievito Madre

Tutti i giorni, anche domenica

Tante varietà di farine

Tipo 2, Semola, Multicereali, Farro

Piccoli e grandi lievitati

Dal Maritozzo al Bauletto fino ai grandi lievitati da Ricorrenza

Bancone pizza TELLIA®

Tutte le proposte TELLIA per pizze classiche e stagionali

LE UNICITÀ DI TELLIA® Lab

Pane artigianale sfornato fresco tutti i giorni, anche la domenica

Ordinare il pane e i lievitati online per la consegna a domicilio in tutta Torino

Tante varietà di farine

Pani del mese

Lievito Madre

Grandi lievitati da ricorrenza

Classico Bancone Pizza TELLIA®

Vai allo shop online

ORDINA ONLINE