Via Maria Vittoria 20
TELLIA® Lab Il tuo nuovo panificio a Torino.
Da oggi TELLIA® è anche panificio.
Nel nuovo laboratorio creativo del TELLIA Lab sforniamo pane fresco tutti i giorni, anche la domenica.
Possibilità di ordinare online su tellia.it con consegna a domicilio in tutta Torino.
La passione per la panificazione e i lievitati di Enrico Murdocco diventa realtà.
Creiamo deliziosi ricordi
Da TELLIA Lab, con i suoi 180 mq, troverai il classico bancone pizza di TELLIA insieme a diverse tipologie di pane e ai piccoli e grandi lievitati.
Un luogo dove artigianalità, profumi e calore riportano alla memoria ricordi di un tempo passato che torna per regalare emozioni pure e naturali.
Pane fresco anche la domenica
PANE ARTIGIANALE PRODOTTO CON DIVERSI TIPI DI FARINE.
DELIVERY IN TUTTA TORINO ANCHE NEL WEEKEND.
Al TELLIA Lab sforniamo un pane fatto a mano, come una volta, con diversi tipi di farina.
Si va dal Classico con farina di Tipo 2 al Pane di semola semintegrale Senatore Cappelli bio, dal Multicereali al Farro.
Fino ad arrivare a proposte Umami e più particolari come il pane alle alghe preparato senza sale con wakame, kijiji e salicornia.
A rotazione proponiamo il “Pane del Mese”.
La passione per i lievitati
I PICCOLI E I GRANDI LIEVITATI
Ad affiancare la pizza e il pane al TELLIA Lab troverai delle proposte dolci come il Maritozzo, delizioso Pan Brioches alla crema pasticcera e panna montata fatte in casa, e il Bauletto al gusto classico e gianduia.
Inoltre faranno bella mostra di sè i Grandi Lievitati da Ricorrenza come Panettone e Colomba.
Cos’è TELLIA® Lab
IL TELLIA Lab si propone come fucina di prodotti e va a testimoniare l’interesse per il pane e i lievitati di Enrico Murdocco. E’ un proseguimento della sua crescita professionale come artigiano.
Un percorso in continua evoluzione, il suo, che inizia da pizzaiolo e passa dalla cucina fino alla panificazione.
Un mix di competenze che convivono tra loro per creare prodotti unici, frutto delle tre contaminazioni.