BENVENUTO AL

Tourin'Tellia

Tourin'Tellia

Ecco le tappe del tour che ti faranno vivere un vero e proprio
viaggio nel gusto!

Grazie per aver partecipato!

Ora goditi l’esperienza TELLIA®!

PANE E OLIO

Pane di semola semintegrale di Senatore Cappelli, pane classico con farina di tipo 2 Antiqua, pane integrale “Millegrani” con burro alici e limone.

 

ROSSA
Polpa di pomodoro Bio Paglione, polpa di pomodoro Prunill Paglione, pomodoro datterino giallo e rosso confit.

FARRO
Focaccia di farro integrale biologico integrale.

 

VEGANA
Crema di piselli, asparagi al salto, cicoria condita e ketchup di pomodori gialli di nostra produzione.

 

AMATRICIANA
Pomodoro biologico, Guanciale “La Granda”, Pecorino Romano, pepe nero.

 

POLPO
Crema di mandorle, Polpo cotto al vapore a bassa temperatura, spinaci freschi,
colatura di alici.

 

CARCIOFO ASTIGIANO DI SORI
Carciofo di Sori, pesce spada affumicato, salsa olandese alla colatura di alici, polvere di mandarino.

 

CEVRIN DI COAZZE
Fonduta di Cevrin, erbe e insalate da taglio condite al salmoriglio, Cevrin a scaglie, passata di pomodoro Prunill (Azienda Agricola Paglione).

 

ED UNA DOLCE SORPRESA!

*per le bevande ed un buon caffè puoi farti consigliare dal nostro Team! Vini Triple “A”, Birre artigianali e bibite.