ECCO COME NASCE LA NOSTRA PIZZA IN TEGLIA

TELLIA®, un laboratorio del gusto che si candida come luogo perfetto per chi è alla ricerca di un’esperienza sensoriale di qualità, anche se fugace e per chi vuole coniugare buon cibo con tempi moderni serrati. Lavoro, casa o passeggiata per il centro, la nostra proposta di pizza in teglia è la risposta che ti sorprende piacevolmente! Ottima anche rigenerata, mantiene dopo ore il Gusto e la Croccantezza di una pizza appena sfornata. Scopri le pizze del nostro Pizza Chef Enrico Murdocco.

Abbiamo scelto le farine macinate a pietra
ANTIQUA, dei Molini Bongiovanni
SEMI-INTEGRALI
da agricoltura sostenibile a RESIDUO ZERO
e da filiera corta certificata.

Utilizziamo esclusivamente
ECCELLENZE GASTRONOMICHE
e INGREDIENTI STAGIONALI,
del nostro territorio accuratamente
selezionati e lavorati da noi con tecnica e passione

La nostra #CroccantezzaMorbidezza
è data da un impasto ad
ALTA IDRATAZIONE
e a LUNGA LIEVITAZIONE,
che ne garantisce un’alta digeribilità.

Le nostre ricette partono dai CLASSICI,
attraversano il mondo gastronomico
CONTEMPORANEO e con un’attenta
e innovativa ricerca,
volgono lo sguardo verso il FUTURO.